

منظمة الوحدة الافريقية

ORGANIZATION OF AFRICAN UNITY

ORGANISATION DE L'UNITÉ AFRICAINE

ORGANISATIE VAN AFRIKAANSE EENHEID

Bureau Permanent de l'O.U.A. à Bruxelles Rue des Hornes 4 (4^{ème} étage) 1050 Bruxelles, Belgique (Belgium)

Tel.(02) 513.41.66 (4 lines) Telefax (02) 513.43.62 Telex 64464 OAU B

BEE. OAU. BRU/GR/OUA/BUR/COMP/98

Le Bureau Permanent de l'Organisation de l'Unité Africaine à Bruxelles présente ses compliments à toutes les Ambassades des Etats membres de l'OUA à Bruxelles et a l'honneur de les informer que, conformément aux statuts et règlement du Groupe OUA des Ambassadeurs, les pays suivants feront partie du Bureau du Groupe OUA des Ambassadeurs pour la période allant de janvier à juin 1995 :

	1.	MALI	Président	Afrique de l'Ouest
	2.	OUGANDA	Membre	Afrique de l'Est
	3.	REPUBLIQUE CENTRAFRICAINE	Membre	Afrique Centrale
	4.	LIBYE	Membre	Afrique du Nord
	5.	AFRIQUE DU SUD	Membre	Afrique Australe
1	6.	MADAGASCAR	Doyen	Membre d'honneur

Le Bureau Permanent de l'Organisation de l'Unité Africaine saisit cette occasion pour renouveler à toutes les Ambassades des Etats membres de l'OUA à Bruxelles les assurances de sa très haute considération,

Bruxelles, le 13 décembre 1994

A toutes les Ambassades des Etats membres de l'OUA à Bruxelles



Specialized Technical and representational Agencies

Permanent Mission of the African Union in Brussels

A letter from the Permanent Office of the Organization of African Unity in Brussels to all Embassies of OAU Member States in Brussels

http://archives.au.int/handle/123456789/1946

Downloaded from African Union Common Repository